Стейк из говядины прожарки медиум

Стейк из говядины прожарки медиум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
#марафон Исполняется впервые😄...получилось очень сочно и вкусно!👍🏻🌞#стейк #мясо

Ингредиенты

говяжьей вырезки 500 гр.
соль
перец
раст.масло для зарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем наши стейки,и даём мясу постоять при комнатной температуры примерно час.После этого промакиваем салфеточкой лишнюю выступившую жидкость.
2
Солью и перцем натираем стейки.
3
И пускай ещё полежат минут 20.
4
На раскал.сковороду наливаем масло,и выкладываем стейки.Обжариваем на среднем огне примерно по 6-7 минут с каждой стороны,я постоянно переворачиваю, чтобы не подгорели)))
5
При проколе мяса не должна вытекать кровь, может выделяться немного сока. Мясо внутри получается розовенькое,а снаружи образовывается корочка.
6
Приятного Вам Аппетита!!!🌞🌞🌞
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!