
Пирог с творожной начинкой с добавлением изюма
Рецепт с фото пошаговый
#марафон Изумительно вкусный пирог. Тесто получается очень мягким и пушистым, а...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- сахарной пудры 100 грамм
- молока 9 стол.л
- раст.масла 9 стол.л
- муки 220 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли щепотка
- ванилин по вкусу
- Для начинки:
- творога 500 грамм
- яйца 2
- сахара 4 ст л
- сметаны 2 стол.л
- изюм 50 грамм
- орехи, цукаты по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску разбить 2 яйца, всыпать соль.Тщательно взбить до пышной массы.
2
Следом всыпать сахарную пудру, ванилин. Все перемешать. Затем влить молоко и растит масло. Все перемешать.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно ввести в основную массу. Замесить тесто, оно должно получиться чуть гуще, чем сметана.
4
Форму застелить пергаментом и вылить половину теста. Разровнять по форме. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке. Корж должен затвердеть. У меня на это ушло 10 мин.
5
Начинка. В чашу блендера всыпать творог, яйца, сахар, сметану. Смешать все до однородной консистенции.
6
Изюм помыть и добавить в творог. Можно добавить орехи или цукаты.
7
Корж достать из духовке. Выложить на него начинку, хорошо разровняв. Вылить оставшееся тесто,разровняв его по поверхности начинки. Поставить в духовку еще на 30 мин.
8
Пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями