Пирог с творожной начинкой с добавлением изюма

Пирог с творожной начинкой с добавлением изюма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#марафон Изумительно вкусный пирог. Тесто получается очень мягким и пушистым, а...

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
сахарной пудры 100 грамм
молока 9 стол.л
раст.масла 9 стол.л
муки 220 грамм
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка
ванилин по вкусу
Для начинки:
творога 500 грамм
яйца 2
сахара 4 ст л
сметаны 2 стол.л
изюм 50 грамм
орехи, цукаты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: В миску разбить 2 яйца, всыпать соль.Тщательно взбить до пышной массы.
2
Следом всыпать сахарную пудру, ванилин. Все перемешать. Затем влить молоко и растит масло. Все перемешать.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно ввести в основную массу. Замесить тесто, оно должно получиться чуть гуще, чем сметана.
4
Форму застелить пергаментом и вылить половину теста. Разровнять по форме. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке. Корж должен затвердеть. У меня на это ушло 10 мин.
5
Начинка. В чашу блендера всыпать творог, яйца, сахар, сметану. Смешать все до однородной консистенции.
6
Изюм помыть и добавить в творог. Можно добавить орехи или цукаты.
7
Корж достать из духовке. Выложить на него начинку, хорошо разровняв. Вылить оставшееся тесто,разровняв его по поверхности начинки. Поставить в духовку еще на 30 мин.
8
Пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!