avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творожной начинкой с добавлением изюма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творожной начинкой с добавлением изюма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#марафон Изумительно вкусный пирог. Тесто получается очень мягким и пушистым, а...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Сахарной пудры 100 г
  • Молока 9 стол. л
  • Раст. масла 9 стол. л
  • Муки 220 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сметаны 2 стол. л
  • Изюм 50 г
  • Орехи, цукаты по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску разбить 2 яйца, всыпать соль.Тщательно взбить до пышной массы.
2
Следом всыпать сахарную пудру, ванилин. Все перемешать. Затем влить молоко и растит масло. Все перемешать.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно ввести в основную массу. Замесить тесто, оно должно получиться чуть гуще, чем сметана.
4
Форму застелить пергаментом и вылить половину теста. Разровнять по форме. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке. Корж должен затвердеть. У меня на это ушло 10 мин.
5
Начинка. В чашу блендера всыпать творог, яйца, сахар, сметану. Смешать все до однородной консистенции.
6
Изюм помыть и добавить в творог. Можно добавить орехи или цукаты.
7
Корж достать из духовке. Выложить на него начинку, хорошо разровняв. Вылить оставшееся тесто,разровняв его по поверхности начинки. Поставить в духовку еще на 30 мин.
8
Пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями