avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в кляре или четверговый ужин
Сосиски в кляре или четверговый ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в кляре или четверговый ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон. У работающей хозяйки в четверг обычно имеют тенденцию заканчиваться основные...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски 6 шт.
  • Яйцо 1
  • Мука сколько возьмет
  • Соль и сахар по щепотке
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Растительное масло (1 в кляр + 2 для жарки) 3 ст. л.
  • На гарнир: по вкусу
  • Маринованные огурчики
  • Морковка по-корейски (или морковный салат)
  • Мелкий вареный картофель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелкий картофель (16-20 шт.) сварить в мундире и очистить. Сосиски разрезать вдоль пополам. Взбить яйцо с солью, сахаром, растительным маслом. Добавить столько муки с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, чуть гуще, чем на оладьи. Разогреть сковороду с растительным маслом. Половинки сосисок обмакнуть в тесто и выложить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Получится 12 штук.
2
Собрать тарелку для ужина.На 1 порцию: 3 шт. сосисок в кляре, 4-5 шт. отварного картофеля, 3 четвертинки маринованного огурца, 1 ст.л. с верхом моркови по-корейски (или морковного салата). Ужин готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями