
Вареники с картошкой 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Соли 1/2 ст. л.
- Яйца 2
- Мука
- Средних картофелин 5-7
- Лука 1 гол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём воду, разводим в ней соль, добавляем яйца, размешиваем и постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам, потом накрываем тесто пленкой пусть отдыхает
2
Тем временем варим картофель, когда картофель свариться добавляем в него молоко и делаем пюре.
3
Лук немного обжариваем на сливочном масле и добавляем в пюре, я люблю ещё добавить немного сырого лука
4
Пока картошечка остывает, снова вымешиваем тесто.
5
Когда картошка остыла начинаем лепить наши вареники, налепили и отправляем их варить минут 7.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)