
Заливной пирог с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya
Мне нравятся заливные пироги, все время с ними экспериментирую. Удобство, малозатратно,...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Кефира 1 стак.
- Сметаны 80 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Зеленого лука 150 г
- Яйца 3
- Небольших маринованных огурца 2
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить 3 яйца и остудить. Порезать мелко зеленый лук и припустить на сковороде, на масле 5 минут. Остудить. Яйца раскрошить, огурцы порезать мелкой соломкой, добавить остывший лук и присолить по вкусу. Начинка готова.
2
Взять миску для теста и взбить в ней яйца. Добавить сметану, кефир, перемешать. Просеять муку с содой и солью. Добавить мучную смесь к жидким составляющим и вымесить до однородности. Тесто будет жидким.
3
Взять форму, лучше 20 см диаметром, смазать ее маслом и обсыпать манкой. Залить половину теста, выложить начинку, разровнять и залить второй половиной теста. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. и выпекать 40 минут. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями