avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка «в рубашке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка «в рубашке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все составляющие (на фотографии можно увидеть) с окорочков снять кожу, сделать маринад и золить им окорочка на 2-3 часа. Маринад : смешиваем терияки, горчица, имбирь и чеснок натертые на терке и все специи (у меня сванская соль и куркума)
2
После того как выдержали окорочка в маринаде, оборачиваем полосками слоеного теста и на бедро под тесто кладём ломтик сыра (у меня моцарелла для пиццы) Смазываем яйцом и отправляем в духовку для запекания, при необходимости форму прикрываем фольгой, чтоб не подгорела « рубашка»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями