Куриные окорочка «в рубашке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
#марафон
Ингредиенты
- Куриные окорочка
- сыр
- слоеное тесто
- чеснок
- соль
- перец
- куркума
- имбирь
- соус Терияки для обжаривания
- французская горчица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все составляющие (на фотографии можно увидеть) с окорочков снять кожу, сделать маринад и золить им окорочка на 2-3 часа. Маринад : смешиваем терияки, горчица, имбирь и чеснок натертые на терке и все специи (у меня сванская соль и куркума)
2
После того как выдержали окорочка в маринаде, оборачиваем полосками слоеного теста и на бедро под тесто кладём ломтик сыра (у меня моцарелла для пиццы) Смазываем яйцом и отправляем в духовку для запекания, при необходимости форму прикрываем фольгой, чтоб не подгорела « рубашка»
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!