
Ребрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dr.U
#марафон
1 час 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1 кг
- Лук-порей
- Мёда 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Устричного или рыбного соуса (по желанию) 1 ч. л.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Барбекью 1 ст. л.
- Сок половины лимона
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Острый соус по вкусу, специи также )
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала берём ребрышки, снимаем с них плёнку. Режим так чтобы по 2-3 ребрышка приходилось на 1 кусок или как Вам больше нравится, натираем солью и перцем
2
Готовим маринад : смешиваем все выше перечисленные ингредиенты, получается густая смесь )
3
Берём наши ребрышки и смешиваем их с готовым маринадом. Пропитываем 30-45 минут
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. Так же можно приготовить все на сковороде. Тушить 30 минут на медленном огне, затем выпарить маринад чтобы ребрышки покрылись глазурью и снова заковки крышку устанавливаем минимальных ход и тушим ещё 15 минут. Время и градусы приготовления могут отличаться. Так как плита у всех разная)
5
Выкладываем ребрышки на противень и залившем оставшимся маринадом ❤️
6
Готовые рёбрышки выкладываем в блюдо



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями