
Рис по-японски с яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бурого риса 100 г
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Пока варится рис, смазываем сковороду маслом (я использую либо кокосовое масло, либо кунжутное) и обжариваем 1 минуту мелконашинкованный чеснок (если чеснок гранулированный, то сыпем его непосредственно в рис при обжаривании на сковороде), после вынимаем его из сковороды.
3
Засыпаем рис. Перемешиваем.
4
Добавляем мелко нарезанную зелень, разбиваем в рис яйцо и добавляем чеснок.,
5
Тщательно перемешиваем. Подаём с зеленью и соевым соусом. Приятного аппетита!!!😉



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями