Рис по-японски с яйцом и зеленью

Рис по-японски с яйцом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
#марафон
30 минут
2 порции

Ингредиенты

бурого риса 100 гр.
яйцо 1
чеснока 1 зубчик
зелень По вкусу
соевый соус По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Пока варится рис, смазываем сковороду маслом (я использую либо кокосовое масло, либо кунжутное) и обжариваем 1 минуту мелконашинкованный чеснок (если чеснок гранулированный, то сыпем его непосредственно в рис при обжаривании на сковороде), после вынимаем его из сковороды.
3
Засыпаем рис. Перемешиваем.
4
Добавляем мелко нарезанную зелень, разбиваем в рис яйцо и добавляем чеснок.,
5
Тщательно перемешиваем. Подаём с зеленью и соевым соусом. Приятного аппетита!!!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!