Вкусная свинина с соленым огурчиком и гарниром из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
#марафон
Ингредиенты
- Свинина
- Специи
- Соевый соус
- Соленые огурцы
- Лук
- Перловка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку я замачиваю с утра в холодной воде, вечером - отвариваю, в сковороде обжариваю лучок на сливочном масле и дальше чуть томлю в этом отваренную перловку.
2
Свинину режу кубиками, маринуют в соевом соусе и специях по вкусу, обжариваю мясо, добавляю лук, томлю
3
В мясо добавляю соленые (маринованные) огурчики и накрываю крышкой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!