avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый плов со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатый плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Риса 250 г
  • Большие луковицы иуы 2
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Подсолнечного масла 150 г
  • Воды 400 мл
  • Соль перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло наливаем в казан, мясо режем средними кусочками, кладём в казан, затем соломкой крошим морковь и лук (не мельчим) и тоже отправляем в казан, солим перчим, и тушим в казане на среднем огне до полуготовности, минут 15-20.
2
Затем моем рис, засыпаем к мясу. Моем головку чеснока и кладём в середину плова.
3
Заливаем тёплой водой на 1-2 см от уровня риса. Накрываем крышкой. Тушим 30 минут, до готовности. Пока плов тушиться мешать не надо, тогда он получится рассыпчатым. Плов готов! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями