Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1-2 ст.л
- уксуса 1/2 ч.л
- сахара 1 ст.л
- Лавровый лист
- воды 300-400 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку: крошим лук, морковь, добавляем томатную пасту, обжариваем.
2
Шенкуем капусту, добавляем воду, лавровый лист, уксус, сахар, соль и перец, тушим на медленном огне, когда капуста чуть распариться и станет мягче, добавляем зажарку. Тушим около 1 часа, до готовности, если любите потверже часа хватит, если совсем мягкую около 1,5ч протушить необходимо. Специи, сахар и уксус добавляем по вкусу, можно больше или меньше, чем указано выше. Тушёная капуста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями