
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Воды 300-400 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку: крошим лук, морковь, добавляем томатную пасту, обжариваем.
2
Шенкуем капусту, добавляем воду, лавровый лист, уксус, сахар, соль и перец, тушим на медленном огне, когда капуста чуть распариться и станет мягче, добавляем зажарку. Тушим около 1 часа, до готовности, если любите потверже часа хватит, если совсем мягкую около 1,5ч протушить необходимо. Специи, сахар и уксус добавляем по вкусу, можно больше или меньше, чем указано выше. Тушёная капуста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями