avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1-2 ст.л
  • уксуса 1/2 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • Лавровый лист
  • воды 300-400 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку: крошим лук, морковь, добавляем томатную пасту, обжариваем.
2
Шенкуем капусту, добавляем воду, лавровый лист, уксус, сахар, соль и перец, тушим на медленном огне, когда капуста чуть распариться и станет мягче, добавляем зажарку. Тушим около 1 часа, до готовности, если любите потверже часа хватит, если совсем мягкую около 1,5ч протушить необходимо. Специи, сахар и уксус добавляем по вкусу, можно больше или меньше, чем указано выше. Тушёная капуста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями