avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
Приготовила впервые, очень довольна, вкусно. Пробывала это у других, всегда нравилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Средних моркови 2 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку, к фаршу добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, все перемешать. Консистенция как для блинов должна быть.
2
Морковь на мелкой терке натереть, порезать мелко лук и обжарить на сковороде.
3
На другой сковороде обжариваем смесь из печени, делаем блинчики не толстые, желательно не больше 5 мм.
4
Делаем соус: к майонезу добавляем чеснок, мелко порезанный укроп, перемешиваем. Майонез можно заменит густой сметаной.
5
Далее все слоям выкладываем: фарш из печени промазываем соусом, затем выкладываем обжаренный лук и морковь, и так далее...
6
Дать настоятся минут 20, чтобы все пропиталось и готово 😋❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями