
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Приготовила впервые, очень довольна, вкусно. Пробывала это у других, всегда нравилось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Муки 1 стак.
 - Средних луковицы 2 шт.
 - Средних моркови 2 шт.
 - Молока 1 стак.
 - Зубчика чеснока 2 шт.
 - Соль
 - Перец
 - Укроп
 - Майонез
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку, к фаршу добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, все перемешать. Консистенция как для блинов должна быть.
2
Морковь на мелкой терке натереть, порезать мелко лук и обжарить на сковороде.
3
На другой сковороде обжариваем смесь из печени, делаем блинчики не толстые, желательно не больше 5 мм.
4
Делаем соус: к майонезу добавляем чеснок, мелко порезанный укроп, перемешиваем. Майонез можно заменит густой сметаной.
5
Далее все слоям выкладываем: фарш из печени промазываем соусом, затем выкладываем обжаренный лук и морковь, и так далее...
6
Дать настоятся минут 20, чтобы все пропиталось и готово 😋❤️
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































