Курочка с гречкой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#марафон
Сытно, полезно и вкусно!
Ингредиенты
- Гречка 300 гр
- Кусочки курицы
- Морковь (большая) 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- чеснока Несколько долек
- Приправа для курицы (совсем немного)
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку отвариваем до готовности, сливаем воду.
2
Берём кусочки курицы и обжариваем в казане с приправой для курицы. Далее добавляем соль, лук порезанный полукольцами, натертую на терке морковь, перчик порезанный кубиками, дольки чеснока.
3
Добавляем томатную пасту в кипяченую воду и хорошо перемешиваем. Добавляем к курочке и тушим до готовности.
4
Выкладываем порцию гречки и добавляем к ней курочку с подливом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями