Курочка с гречкой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#марафон
Сытно, полезно и вкусно!
Ингредиенты
Гречка 300 гр
Кусочки курицы
Морковь (большая) 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
чеснока Несколько долек
Приправа для курицы (совсем немного)
Растительное масло
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку отвариваем до готовности, сливаем воду.
2
Берём кусочки курицы и обжариваем в казане с приправой для курицы. Далее добавляем соль, лук порезанный полукольцами, натертую на терке морковь, перчик порезанный кубиками, дольки чеснока.
3
Добавляем томатную пасту в кипяченую воду и хорошо перемешиваем. Добавляем к курочке и тушим до готовности.
4
Выкладываем порцию гречки и добавляем к ней курочку с подливом. Приятного аппетита!
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!