
Тушёные куриные сердечки 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#марафон
2-3 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 г.
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л
- соль, перец, укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо промыть, почистить сердечки (срезать лишний жир и сосудики), лук порезать полукольцами.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем сердечки и немного обжариваем.
3
Потом добавляем немного воды и тушим 15 минут.
4
Далее добавляем сметаны, соль перец, укроп и ещё 5 минут. Гарнир на ваше усмотрение. На здоровье!



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями