Торт"Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
#марафон
Торт «Медовый» в путь готовый,
Он такой красивый, новый.
Он готовился в...
выход 1.5 кг
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Сахар и мёд 2ст.л 200 гр
- Мука 500 гр
- Сода 1 ч.л
- Крем:
- Слив масло 200 гр
- Сах.пудра 150 гр
- Сметана 600 гр
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перемешать яйцо с сахаром. Добавить сливочное масло,мёд и поставить на водяную баню. Как масса нагреется,но не закипит добавляем соду и убираем с огня. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сразу разделить на 8 коржей,накрыть пленкой и убрать в холодильник.
2
Каждый корж расскатываем и обрезаем по форме. Остатки теста оставляем. Корж лучше раскатывать сразу на пекарской бумаге. Раскатанный корж проколоть в нескольких местах. Выпекать при температуре 200C 4 минуты. Так спечь все коржи. Обрезки от коржей отложить.
3
Для крема взбить масло с сахарной пудрой в течении 5 минут. Добавить сметану. Все хорошо взбить до загустения. Промазать все коржи
4
Обрезки измельчить в блендере в крошку. И посыпать торт. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями