Жареная треска с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#марафон
Очень вкусная, мягкая, с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- трески 1 гк
- луковицы 1.5
- Мука
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу, очистить, помыть, нарезать на кусочки.
2
Муку смешать с солью и специями.
3
Обвалять рыбу в муке.
4
Нарезать лук.
5
Обжарить рыбу с одной стороны.
6
Перевернуть, добавить лук и жарить на второй стороне.
7
Когда лук дожариться, снять рыбу.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!