avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-грузински

Куриная печень по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
#марафон

Ингредиенты

  • печень куриная 0,5 кг,
  • помидор 1 штука,
  • чеснок 3 зубчика,
  • репчатый синий лук 1 головка,
  • зелень свежей кинзы 1 пучок,
  • растительное масло 1-2 ст.л,
  • мука,
  • соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную печень (можно взять и говяжью) моем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв ее в муке. На заметку: обжаривать печенку нужно совсем недолго, иначе она закрепнет и станет жесткой.
2
Помидор нарезаем кубиками, репчатый синий лук — полукольцами, зелень свежей кинзы — нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или толчем с солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!