Куриная печень по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#марафон
Ингредиенты
- печень куриная 0,5 кг,
- помидор 1 штука,
- чеснок 3 зубчика,
- репчатый синий лук 1 головка,
- зелень свежей кинзы 1 пучок,
- растительное масло 1-2 ст.л,
- мука,
- соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную печень (можно взять и говяжью) моем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв ее в муке. На заметку: обжаривать печенку нужно совсем недолго, иначе она закрепнет и станет жесткой.
2
Помидор нарезаем кубиками, репчатый синий лук — полукольцами, зелень свежей кинзы — нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или толчем с солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!