
Куриная печень по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 0,5 кг,
- Помидор 1 штука,
- Чеснок 3 зубчика,
- Репчатый синий лук 1 головка,
- Зелень свежей кинзы 1 пучок,
- Растительное масло 1-2 ст. л,
- Мука,
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную печень (можно взять и говяжью) моем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв ее в муке. На заметку: обжаривать печенку нужно совсем недолго, иначе она закрепнет и станет жесткой.
2
Помидор нарезаем кубиками, репчатый синий лук — полукольцами, зелень свежей кинзы — нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или толчем с солью.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями