Венский пирог

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шапкарина
#марафон
50 минут
6 порций

Ингредиенты

сливочного масла 180 грамм
сахара 140 грамм
яйца С2 3
муки 200 грамм
разрыхлителя 10 грамм
замороженной вишни 400 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
2
По одному ввести яйца
3
Муку с разрыхлителем просеять, перемешать с остальными ингредиентами
4
Подготовить форму для выпечки: дно выстлать пергаментом, края смазать маслом и присыпать мукой
5
Выложить в форму тесто, сверху распределить не размороженную вишню
6
Духовку разогреть до 180°С, выпекать пирог в течении 35-40 минут до сухой шпажки
7
Готовый пирог присыпать пудрой. Приятного аппетита!
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт)) А какое у вас любимое блюдо? ❤️👍 Мне бы в коллекцию, а для вас еще и возможность выиграть приз!! Опубликуйте скорее, я очень жду✨🎉✨
18 октября 2018 г.
Ответить
Mimikota
оставил(а)
ММММ... спасибо за супер рецепт! обязательно буду готовить еще!!!
16 ноября 2018 г.
Ответить
25 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!