Венский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шапкарина
#марафон
50 минут
6 порций
Ингредиенты
сливочного масла 180 грамм
сахара 140 грамм
яйца С2 3
муки 200 грамм
разрыхлителя 10 грамм
замороженной вишни 400 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
2
По одному ввести яйца
3
Муку с разрыхлителем просеять, перемешать с остальными ингредиентами
4
Подготовить форму для выпечки: дно выстлать пергаментом, края смазать маслом и присыпать мукой
5
Выложить в форму тесто, сверху распределить не размороженную вишню
6
Духовку разогреть до 180°С, выпекать пирог в течении 35-40 минут до сухой шпажки
7
Готовый пирог присыпать пудрой. Приятного аппетита!
8
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт)) А какое у вас любимое блюдо? ❤️👍 Мне бы в коллекцию, а для вас еще и возможность выиграть приз!! Опубликуйте скорее, я очень жду✨🎉✨
18 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!