avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ппешный десерт
Ппешный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ппешный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пивоварова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На оладьи:
  • Яйца 2
  • Овсяных хлопьев 6 ст. л.
  • Молока 6 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мед
  • Груша "конференция"
  • Корица
  • Любой фрукт или мороженое

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты для оладьев и пожарить их на сухой тефлоновой сковороде.
2
Грушу порезать пополам, вырезать сердцевину, налить в нее мед и посыпать корицей Поставить грушу в духовку на t°175 до полной готовности.
3
Оладьи полить сметанкой, грушу можно подавать с мороженым.
4
Приятного аппетита🍽💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1