
Гречка с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Гречка
- мясо гр 350-400
- морковь 1 шт
- лук , 1 шт
- помидор 1 ш,
- томатной пасты 2 ст л
- муки, 2 ст л
- кипяченая вода , мл 200-250
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку варим в подсоленной воде до готовности. Гарнир может быть любой
2
Готовим гуляш: мясо режем на кусочки, обжариваем на растительном масле мин 10.
3
Добавляем к мясу нарезанные овощи постепенно: лук, морковь, помидоры, тушим мин 5
4
Добавляем томатную пасту, муку -перемешать. Налить немного воды, потушить мин 3-5. Налить оставшуюся воду, посолить, поперчить, лавровый лист добавить и варить мин 10-15.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями