
Кофейный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 220 г
- Сахарной пудры 370 г
- Растворимого кофе 1 ст. л.
- Кипятка 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кофе разведите кипятком. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте кофе, продолжая взбивать.
2
Данной порции крема хватило на прослойку и обмазку торта 20х8 см.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































