
Куриный бульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
#марафон
1.5 часа
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Средняя морковка 1
- Маленькая луковица 1
- Салатный перец 1
- Среднего картофеля 4-5 шт.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе 40-45 минут,за тем очищаем и нарезаем овощи - лук мелко,морковь полукольцами,перец соломкой,картофель кубиками,после все отправляем в бульен и варим 25 мин,солим и добавляем мелко нарезанную зелень
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































