avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная тушенная свиная шейка
Вкусная тушенная свиная шейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная тушенная свиная шейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
#марафон Нежное, тушенное мясо с луком и морковью 😍 #мясноеблюдо #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шейки 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Большая морковь 1
  • Перец молотый
  • Соль по вкусу
  • Розмарин
  • Уксуса 0 5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь нарезаем брусочками. Добавляем к мясу. Добавляем розмарин, перец, солим по вкусу.
3
Убавляаем газ до минимума, и тушим мясо под крышкой 30 минут, воду не добавляем, её даст мясо. Иногда перемешиваем.
4
Через полчаса добавляем уксус, и тушим ещё 10 минут.
5
Выключить газ и дать мясу постоять минут 5-10.
6
Приятного Вам аппетита! !!🍁🌞🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями