
Вкусная тушенная свиная шейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#марафон Нежное, тушенное мясо с луком и морковью 😍
#мясноеблюдо #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Большая морковь 1
- Перец молотый
- Соль по вкусу
- Розмарин
- Уксуса 0 5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь нарезаем брусочками. Добавляем к мясу. Добавляем розмарин, перец, солим по вкусу.
3
Убавляаем газ до минимума, и тушим мясо под крышкой 30 минут, воду не добавляем, её даст мясо. Иногда перемешиваем.
4
Через полчаса добавляем уксус, и тушим ещё 10 минут.
5
Выключить газ и дать мясу постоять минут 5-10.
6
Приятного Вам аппетита! !!🍁🌞🍁
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































