Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
#марафон

Ингредиенты

филе палтуса 300 г.
филе кеты 300 гр.
луковица 1
замоченного в молоке батона 1 ломтик
яйцо 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаем филе, лук и батон через мясорубку, не слишком мелкую.
2
В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Жарим обваливая в сухарях.
3
На гарнир у меня овощи-гриль (кабачок, баклажан, перец).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!