avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сливочном соусе
Курочка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Р 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Кабачок 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль, перец,
  • Любимые специи для курицы
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу порезать мелкими кусочками (полосками), кабачок нарезать, лук морковку, перец нашинковать.
2
Обжарить курицу до корочки, потом добавить лук с морковкой потушить минут 5-7, потом добавить перец и кабачок, ещё минут 7 потушить, периодически помешивая.
3
Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу, далее муку, хорошо перемешать и влить сливки, поставить на маленький огонь и тушить минут 5 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями