Курочка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- морковка 1
- луковица 1
- Болгарского перца 2 шт.
- кабачок 1
- Муки 2 ст.л.
- Сливки 10% 500 мл.
- Соль, перец,
- Любимые специи для курицы
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу порезать мелкими кусочками (полосками), кабачок нарезать, лук морковку, перец нашинковать.
2
Обжарить курицу до корочки, потом добавить лук с морковкой потушить минут 5-7, потом добавить перец и кабачок, ещё минут 7 потушить, периодически помешивая.
3
Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу, далее муку, хорошо перемешать и влить сливки, поставить на маленький огонь и тушить минут 5 до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!