avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Шакшука-это очень вкусное блюдо, которое изначально готовили в Тунисе , затем оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук
  • Чеснока
  • Острого перца
  • Масло оливковое
  • Приправы
  • Соль

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Чеснок и острый перец 🌶 обжарить совсем чуть-чуть на растительном масле (в идеале на оливковом).
2
Кабачки вымыть, нарезать мелкими кубиками и добавить к чесноку. Обжаривать минуты три.
3
Добавить помидоры 🍅, также нарезанные кубиками. Потушить на медленном огне минут пять. Добавить любимые приправы. У меня это базилик 🌿 и орегано.
4
Дальше вбейте яйца аккуратно так, чтобы не повредить желток. Готовьте по предпочтению. Если хотите чтобы желток был твёрдый, накройте крышкой, если хотите жидкий, оставьте сковороду открытой. И не забудьте посолить... Приятного аппетита... 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2