
Фаршированные рожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- Макарон твёрдых сортов 1 упак.
- Фарш свиной 500 г
- Молоко около 1 л
- Мука 2 ст. л.
- Чёрный перец
- Сливочное масло 100 г
- Помидоры или томат-паста 3 шт.
- Соль
- Луковица 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить порезанные помидорки или ложку столовую томатной пасты.
2
Всыпать в поджарку фарш, перемешивать, чтоб фарш не взялся комом, посолить поперчить по вкусу.
3
Когда фарш приготовится остудить его.
4
Для соуса растопить сливочное масло и всыпать 2ст. л муки, перемешать, влить холодное молоко, мука начнёт набухать, нужно постоянно помешивать венчиком, посолить и поперчить, смотреть чтоб не слишком густой соус получился, снять с огня.
5
Теперь взять макароны и отварить пару минут, вынуть, остудить немного и нафаршировать.
6
На дно противня налить немного соуса, затем выложить нафаршированные макароны, залить соусом, поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-30 мин.
7
30мин.
8
Можно посыпать тертым сыром изеленью по вкусу)



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)