Паста бутербродная селёдочная

Паста бутербродная селёдочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон Отличная закуска на каждый день))

Ингредиенты

селёдка слабосоленая 1
плавленый сырок 2 шт
масло сливочное 100 гр
луковица маленькая 1
морковь вареная 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сельди, лук и вареную морковь измельчаем в блендере. Сырки натираем на крупной тёрке и смешиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем к селедочной массе, всё хорошо перемешиваем. Если хочется внести пикантную нотку - добавляем половинку очищенного и измельченного зеленого яблока.
2
Готовую пасту храним в холодильнике, правда надолго она не задерживается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!