Паста бутербродная селёдочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон Отличная закуска на каждый день))
Ингредиенты
- селёдка слабосоленая 1
- плавленый сырок 2 шт
- масло сливочное 100 гр
- луковица маленькая 1
- морковь вареная 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе сельди, лук и вареную морковь измельчаем в блендере. Сырки натираем на крупной тёрке и смешиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем к селедочной массе, всё хорошо перемешиваем. Если хочется внести пикантную нотку - добавляем половинку очищенного и измельченного зеленого яблока.
2
Готовую пасту храним в холодильнике, правда надолго она не задерживается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!