
Рис с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Некое подобие ризотто #марафон
Ингредиенты
- Риса длиннозерного, можно и круглозерного 200 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 300 г
- Воды, для риса 400 мл
- Молока 100 мл
- Соль, и щепотка куркумы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть, сварить. За 5 минут до готовности добавить куркуму и перемешать.
2
В сотейнике пассировать репчатый лук, минут 5, добавить к нему нарезанные шампиньоны, обжаривать до готовности грибов, минут 15-20.
3
В сотейник переложить готовый рис, перемешать, влить молоко, еще раз перемешать и 5 минут прогреть на среднем огне. Приятного :-) Больше моих рецептов смотрите тут @golikova_evgeniya



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями