avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

  • Минтая 4 шт.
  • большая морковка 1
  • большие луковицы 2
  • Сметана 2 баночки по 300 гр
  • Мука для обваливания рыбы
  • Укроп
  • Соль и чёрный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу от шелухи и внутренностей, режем на три части.
2
Чистим лук и морковь, лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
3
Разогреваем сковородку, наливаем масло, рыбу солим перчим, обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем в сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовую рыбу выложить на тарелку, дать остыть немного, очистить от хребта.
6
В разогретую сковороду или казан выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
7
Высыпать морковь к луку, перемешать, потушить минутку).
8
Сметану выложить в казан к луку и морковке, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить укроп (будет вкусно), у меня свежего не было к сожалению.
9
В сметанную смесь аккуратно выложить кусочки рыбки, постараться чтоб смесь покрыла сверху рыбку тоже, потушить минут 15 на медленном огне.
10
Готовую рыбку можно подать с пюре.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала скумбрию 🐟 🐟 🐟
18 октября 2018 г.
Ответить
❤️
18 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!