
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Корень хрена 200 г
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хрен моем, очищаем от кожицы.
2
Помидоры, Хрен и чеснок пропускаем через мясорубку. Чтобы глаза не щипало, одеваем на горловину мясорубки целофановый пакет. Так как Хрен очень сильно щиплет глаза.
3
Добавляем соль, сахар.Размешиваем. Ставим в холодильник на сутки. Перекладываем в удобную вам посуду, чтобы много места не занимало в холодильнике. На следующий день пробуем на остроту и на соль.Если всё хорошо, раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышками. Приятного вам аппетита.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями