Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#марафон
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Корень хрена 200 гр.
- чеснока 1 головка
- соли 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хрен моем, очищаем от кожицы.
2
Помидоры, Хрен и чеснок пропускаем через мясорубку. Чтобы глаза не щипало, одеваем на горловину мясорубки целофановый пакет. Так как Хрен очень сильно щиплет глаза.
3
Добавляем соль, сахар.Размешиваем. Ставим в холодильник на сутки. Перекладываем в удобную вам посуду, чтобы много места не занимало в холодильнике. На следующий день пробуем на остроту и на соль.Если всё хорошо, раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышками. Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!