Печень куриная жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон .Правильно приготовить куриную печень - залог успеха её вкуса.
Ингредиенты
- печени куриной 400 грамм
- большая луковица 1
- раст. масло для жарки
- для вкуса:соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить, промыть и обязательно просушить бумажным полотенцем. Печень выкладывать на сковороду с хоро шо разогретым маслом с небольшим интервалом, что бы масло не остывало. И не ложите куски печени близко друг к другу, тогда печень будет жариться, а не тушиться.
2
Пожарить печень с двух сторон не более 15-20 минут, что бы не получи лась сухой.За 5 минут до готовности печень посолить. Вынуть печень и в этой же сковороде поджарить лук, немного и его посолить.
3
Приготовить любой гарнир, выложить на него печень.На печень - лук. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!