avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон .Правильно приготовить куриную печень - залог успеха её вкуса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 400 г
  • Большая луковица 1
  • Раст. масло для жарки
  • Для вкуса:соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень очистить, промыть и обязательно просушить бумажным полотенцем. Печень выкладывать на сковороду с хоро шо разогретым маслом с небольшим интервалом, что бы масло не остывало. И не ложите куски печени близко друг к другу, тогда печень будет жариться, а не тушиться.
2
Пожарить печень с двух сторон не более 15-20 минут, что бы не получи лась сухой.За 5 минут до готовности печень посолить. Вынуть печень и в этой же сковороде поджарить лук, немного и его посолить.
3
Приготовить любой гарнир, выложить на него печень.На печень - лук. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями