
Омуль слабосоленный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sviridenko
#Марафон
Ингредиенты
- Тушки омуля
- Соль не йодированная
- Лук полукольцами
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и Чистим рыбу от чешуи,голов,внутренностей и тп
2
Готовим филе вырезая хребет и рёбра
3
Соль пристукивающими движениями пальцев по филе наносим с двух сторон
4
Лук разложим поверх филе
5
В холодильник на сутки
6
Режим на кусочки,лук тоже можно кушать!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями