avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с тыквой
Куриная печень с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 700-800 г
  • Тыквы 300-400 г
  • Репчатого лука 2-3 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Воды или бульона 1/2 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Молотый черный перец, мускатный орех и любые другие специи (на ваш вкус)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле 2 минуты.
2
Лук порезать полукольцами и добавить к печени. Жарить ещё минуты 2.
3
Тыкву, морковь, болгарский перец порезать кубиками и добавить к печени с луком. Обжарить ещё минуты две. Затем добавить воду (бульон), соевый соус, специи. Тушить 20-30 минут - до готовности тыквы и моркови.
4
В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой дать постоять 5 минут. Подавать можно с разным гарниром (картофель, гречка и т.д.).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4