
Куриная печень с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 700-800 г
- Тыквы 300-400 г
- Репчатого лука 2-3 гол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Воды или бульона 1/2 стак.
- Растительное масло для жарки
- Молотый черный перец, мускатный орех и любые другие специи (на ваш вкус)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле 2 минуты.
2
Лук порезать полукольцами и добавить к печени. Жарить ещё минуты 2.
3
Тыкву, морковь, болгарский перец порезать кубиками и добавить к печени с луком. Обжарить ещё минуты две. Затем добавить воду (бульон), соевый соус, специи. Тушить 20-30 минут - до готовности тыквы и моркови.
4
В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой дать постоять 5 минут. Подавать можно с разным гарниром (картофель, гречка и т.д.).



4.931012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)