
Жареная камбала с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#марафон Жареная камбала получается вкусной, нежной, с хрустящей корочкой ... #марафон
Ингредиенты
- камбалы 1 кг.
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- репчатого лука 500 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу почистить от внутренностей, обрезать голову, плавники и хвост, вымыть, разрезать на кусочки.
2
Каждый кусочек рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Крышкой закрывать не надо, тогда корочка у рыбки будет хрустящей.
4
Отдельно на сковороде поджарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить готовый лук к рыбе, просто положив его сверху. Потомить на медленном огне 5-10 минут.
5
Подавать можно с любым гарниром, а у нас сегодня с картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями