Жареная камбала с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#марафон Жареная камбала получается вкусной, нежной, с хрустящей корочкой ... #марафон
Ингредиенты
- камбалы 1 кг.
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- репчатого лука 500 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу почистить от внутренностей, обрезать голову, плавники и хвост, вымыть, разрезать на кусочки.
2
Каждый кусочек рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Крышкой закрывать не надо, тогда корочка у рыбки будет хрустящей.
4
Отдельно на сковороде поджарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить готовый лук к рыбе, просто положив его сверху. Потомить на медленном огне 5-10 минут.
5
Подавать можно с любым гарниром, а у нас сегодня с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!