Жареная камбала с луком

Жареная камбала с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#марафон Жареная камбала получается вкусной, нежной, с хрустящей корочкой ... #марафон

Ингредиенты

камбалы 1 кг.
соль, перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
репчатого лука 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу почистить от внутренностей, обрезать голову, плавники и хвост, вымыть, разрезать на кусочки.
2
Каждый кусочек рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Крышкой закрывать не надо, тогда корочка у рыбки будет хрустящей.
4
Отдельно на сковороде поджарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить готовый лук к рыбе, просто положив его сверху. Потомить на медленном огне 5-10 минут.
5
Подавать можно с любым гарниром, а у нас сегодня с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!