
Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- Масло сливочное 60 гр
- Зелень
- Яйцо
- Мука 20 гр
- Панировочные сухари 60 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать зеленое масло, для этого зелень мелко нарезать и смешать с размягченным маслом. Сделать колбаски и положить в морозилку на 15мин.
2
Филе большое отделить от малого и отбить, масло завернуть в малое филе и положить на большое, завернуть плотно пищевой плёнкой и в морозилку на 30мин.
3
Разогреть фритюр, в это время яйцо взбить, и запанировать котлету, сначало в муке, затем в яйцах, панировочных сухарях.
4
Жарить во фритюре до золотистого цвета.
5
Затем поместить в духовку разогретую на 10-15мин при 180гр
6
Приятного аппетита!!!



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)