avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
#марафон

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт
  • Масло сливочное 60 гр
  • Зелень
  • Яйцо
  • Мука 20 гр
  • Панировочные сухари 60 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать зеленое масло, для этого зелень мелко нарезать и смешать с размягченным маслом. Сделать колбаски и положить в морозилку на 15мин.
2
Филе большое отделить от малого и отбить, масло завернуть в малое филе и положить на большое, завернуть плотно пищевой плёнкой и в морозилку на 30мин.
3
Разогреть фритюр, в это время яйцо взбить, и запанировать котлету, сначало в муке, затем в яйцах, панировочных сухарях.
4
Жарить во фритюре до золотистого цвета.
5
Затем поместить в духовку разогретую на 10-15мин при 180гр
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!