Мясо в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень простой и не энергозатратный рецепт. Я использовала три вида мяса, так ароматнее...
Ингредиенты
- тыква 1
- свиной вырезки 500 гр
- мякоти бедра индейки 500 гр
- куриного филе 200 гр
- большая луковица 1
- морковь 1
- уже отварных грибов или столько же свежих шампиньонов 300 гр
- розмарина,орегано,тимьяна,шалфея и мяты По одной веточке
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем из тыквы кастрюлю: срезаемого крышечку и убираем мякоть и семечки
2
На дно кладем пряные травы
3
Мясо режем кусочками, солим, перчим и обжариваем до небольшой корочки. Закладываем на травки в тыкву
4
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем и отправляем к мясу
5
Сверху я положила уже отваренные лесные 🍄. Если нет-кладем свежие шампиньоны или вешенки
6
Накрывает крышечкой и отправляем в духовку-200С не менее чем на 2 часа. Мясо будет готово примерно через 1,5 часа,но чтобы оно было с тыквой-лучше готовить часа 3
7
8
Это вкусно, сочно, красиво и необычно. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!