
Мясо в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень простой и не энергозатратный рецепт. Я использовала три вида мяса, так ароматнее...
Ингредиенты
- Тыква 1
- Свиной вырезки 500 г
- Мякоти бедра индейки 500 г
- Куриного филе 200 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Уже отварных грибов или столько же свежих шампиньонов 300 г
- Розмарина,орегано,тимьяна,шалфея и мяты по одной веточке
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем из тыквы кастрюлю: срезаемого крышечку и убираем мякоть и семечки
2
На дно кладем пряные травы
3
Мясо режем кусочками, солим, перчим и обжариваем до небольшой корочки. Закладываем на травки в тыкву
4
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем и отправляем к мясу
5
Сверху я положила уже отваренные лесные 🍄. Если нет-кладем свежие шампиньоны или вешенки
6
Накрывает крышечкой и отправляем в духовку-200С не менее чем на 2 часа. Мясо будет готово примерно через 1,5 часа,но чтобы оно было с тыквой-лучше готовить часа 3
7
8
Это вкусно, сочно, красиво и необычно. Приятного аппетита



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями