Мясо с картошкой и грибами в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Тыква- 1 шт
- свинина 600-700 грамм,
- грибы- 200-300 грамм,
- картофель,
- лук,
- чеснок,
- зелень,
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Срезать с тыквы верхушку и отложить в сторону, вынуть ложкой семечки
2
Обжарить на сковороде мясо до золотистого цвета, отложить в сторону, на этом масле обжарить грибы с луком и чесноком.
3
Выложить в тыкву чередуя слоями картошку, мясо, грибы, сверху закрыть крышкой от тыквы и поставить в духовку при температуре 220 градусов на 2,5-3 часа. По готовности открыть крышку и посыпать сверху зеленью. По желанию можно засыпать тертым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!