Перец на зиму для фаршировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#люблю Мне нравится этот рецепт, зимой получаются вкусные фаршированные перцы. И не...
Ингредиенты
- болгарский перец
- На 3-х литровый баллон:
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- уксуса 6% (в банку) 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить. Банки вымыть с содой. Накладывать перец в банки плотно.
2
Закипятить воду. Залить перец водой, накрыть крышками. Оставить на 30 минут.
3
Затем воду из банок с перцем слить в кастрюлю. Добавить сахар и соль, довести до кипения. Дать покипеть пару минут. В банку налить уксус. Залить рассолом и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!