
Перец на зиму для фаршировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#люблю Мне нравится этот рецепт, зимой получаются вкусные фаршированные перцы. И не...
Ингредиенты
- Болгарский перец
- На 3-х литровый баллон:
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 6% (в банку) 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить. Банки вымыть с содой. Накладывать перец в банки плотно.
2
Закипятить воду. Залить перец водой, накрыть крышками. Оставить на 30 минут.
3
Затем воду из банок с перцем слить в кастрюлю. Добавить сахар и соль, довести до кипения. Дать покипеть пару минут. В банку налить уксус. Залить рассолом и закатать.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями