avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
#люблю тесто тонкое и хрустящее.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2-3 стак.
  • Яйцо 1
  • Горячая вода 1,5 стак.
  • Маргарин 50 г
  • Соль, масло для жарки
  • Фарш 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 гол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску с горячей водой добавляем соль, яйцо, маргарин стакан муки и быстро перемешиваем. Потом добавляем муки и замешиваем крутое тесто. В пакет и в холодильник на пол часа. Я ложила на подоконник.
2
Смешиваем фарш и мелко резанный лук. Приправляем приправами, солим, я мелко режу чеснок один зубчик ещё.
3
Раскатываем тесто тонко, что бы почти прозрачное было.
4
Фарш ложу тонким слоем, так как тесто тонкое. Кроя я не защипываю. Лодошка похлопываю в середине где начинка что бы убрать воздух. И вилкой кроя прохожу
5
Жарю с большом количестве масла
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1