Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
#люблю тесто тонкое и хрустящее.
Ингредиенты
- Мука 2-3 ст
- Яйцо 1
- Горячая вода 1,5 ст
- Маргарин 50 гр
- Соль, масло для жарки
- Фарш 0.5 кг
- Лук репчатый 2 головки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску с горячей водой добавляем соль, яйцо, маргарин стакан муки и быстро перемешиваем. Потом добавляем муки и замешиваем крутое тесто. В пакет и в холодильник на пол часа. Я ложила на подоконник.
2
Смешиваем фарш и мелко резанный лук. Приправляем приправами, солим, я мелко режу чеснок один зубчик ещё.
3
Раскатываем тесто тонко, что бы почти прозрачное было.
4
Фарш ложу тонким слоем, так как тесто тонкое. Кроя я не защипываю. Лодошка похлопываю в середине где начинка что бы убрать воздух. И вилкой кроя прохожу
5
Жарю с большом количестве масла
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
24 октября 2018 г.
Ответить