avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
#люблю тесто тонкое и хрустящее.

Ингредиенты

  • Мука 2-3 ст
  • Яйцо 1
  • Горячая вода 1,5 ст
  • Маргарин 50 гр
  • Соль, масло для жарки
  • Фарш 0.5 кг
  • Лук репчатый 2 головки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску с горячей водой добавляем соль, яйцо, маргарин стакан муки и быстро перемешиваем. Потом добавляем муки и замешиваем крутое тесто. В пакет и в холодильник на пол часа. Я ложила на подоконник.
2
Смешиваем фарш и мелко резанный лук. Приправляем приправами, солим, я мелко режу чеснок один зубчик ещё.
3
Раскатываем тесто тонко, что бы почти прозрачное было.
4
Фарш ложу тонким слоем, так как тесто тонкое. Кроя я не защипываю. Лодошка похлопываю в середине где начинка что бы убрать воздух. И вилкой кроя прохожу
5
Жарю с большом количестве масла
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
24 октября 2018 г.
Ответить