
Свиная отбивная на косточке в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбоната на косточке 1 кус.
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбить кусочек карбоната, посолить и поперчить. Оставить минут на 20
2
Яйцо взбить вилкой. Муку и панировочные -в плоские тарелки. Мясо обмакнуть в муку,затем в яйцо и в заключение-в панировочные сухари.
3
Обжарить на растительном масле до корочки не более 3-4 минут каждую сторону



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями