avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запеченная с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запеченная с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#люблю

Ингредиенты

  • свиного окорока 1,5 килограмма
  • Розмарин свежий
  • Чеснок (головка)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, нарезать толстыми ломтиками вдоль долек (дольку на 3-4 части в зависимости от размера).
2
Мясо подготовить к запеканию, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем.
3
Положить в рукав и со всех сторон обложить веточками свежего розмарина.
4
Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить мясо запекаться, через час рукав взрезать и дать мясу подрумяниться еще полчаса.
5
Подавать отлично с любым гарниром, нарезая толстыми ломтями поперек волокон. Я люблю с запеченным картофелем. На следующий день можно тонко резать как буженину на хлеб.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями