
Свинина запеченная с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#люблю
Ингредиенты
- свиного окорока 1,5 килограмма
- Розмарин свежий
- Чеснок (головка)
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, нарезать толстыми ломтиками вдоль долек (дольку на 3-4 части в зависимости от размера).
2
Мясо подготовить к запеканию, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем.
3
Положить в рукав и со всех сторон обложить веточками свежего розмарина.
4
Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить мясо запекаться, через час рукав взрезать и дать мясу подрумяниться еще полчаса.
5
Подавать отлично с любым гарниром, нарезая толстыми ломтями поперек волокон. Я люблю с запеченным картофелем. На следующий день можно тонко резать как буженину на хлеб.
6
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями