avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
Наивкуснейший торт, участвую а конкурсе #люблю.

Ингредиенты

  • Белков 5
  • Сахара 250 г
  • Для крема:
  • Печенья "топлёное молоко'" или др. рассыпчатого 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Орехи грецкие по желанию
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Сливочного 1 ст. л.
  • Для глазури:

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем безе 10 минут на комбайне на небольшой скорости до пиков, яйца должны быть комнатной температуры. Можно добавить сок лимона или щепотку соли
2
Крем: печенье пропускаем через мясорубку. В печенье добавляем сгущенное молоко и сливочное масло
3
Безе выкладываем на пергамент чайной ложкой и выпекаем при температуре 100 град 2-3 часа, затем оставляем в духовке на ночь. Причём одновременно я ставлю в духовку три листа.
4
На блюдо выкладываем безе в любой форме, сверху слой крема, и так до конца. По желанию можно в крем добавить грецкие орехи. Последний слой-безе.
5
Горячую глазурь выливаем на торт сверху.
6
Я всегда делаю 2 порции, на фото 2 порции
7
Глазурь:все ингредиенты смешиваем и ставим на плиту на медленный огонь, постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2