
Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Наивкуснейший торт, участвую а конкурсе #люблю.
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 250 г
- Для крема:
- Печенья "топлёное молоко'" или др. рассыпчатого 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Орехи грецкие по желанию
- Сметаны 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Сливочного 1 ст. л.
- Для глазури:
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем безе 10 минут на комбайне на небольшой скорости до пиков, яйца должны быть комнатной температуры. Можно добавить сок лимона или щепотку соли
2
Крем: печенье пропускаем через мясорубку. В печенье добавляем сгущенное молоко и сливочное масло
3
Безе выкладываем на пергамент чайной ложкой и выпекаем при температуре 100 град 2-3 часа, затем оставляем в духовке на ночь. Причём одновременно я ставлю в духовку три листа.
4
На блюдо выкладываем безе в любой форме, сверху слой крема, и так до конца. По желанию можно в крем добавить грецкие орехи. Последний слой-безе.
5
Горячую глазурь выливаем на торт сверху.
6
Я всегда делаю 2 порции, на фото 2 порции
7
Глазурь:все ингредиенты смешиваем и ставим на плиту на медленный огонь, постоянно помешивая.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)