avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Для приготовления можно брать любое рыбное филе. В кляре рыбка всегда сохранит свою...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня сегодня тилапия) 300-500 г
  • Специи для рыбы
  • Соль, перец
  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Муки 5-7 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать брусочками (ок.6×2 см), приправить специями для рыбы, посолить, поперчить и оставить на 30 минут
2
Смешать ингредиенты для кляра. Консистенция должна быть такой, что кляр должен, "облепляя" венчик, стекать вниз (как на оладьи)
3
Опуская кусочки рыбы в кляр, жарить в хорошо разогретом, большом количестве растительного масла. Выкладывать порционно, чтобы не слиплись. Жарить до румяности с двух сторон на среднем огне.
4
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2