
Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Для приготовления можно брать любое рыбное филе. В кляре рыбка всегда сохранит свою...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня сегодня тилапия) 300-500 г
- Специи для рыбы
- Соль, перец
- Для кляра:
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Муки 5-7 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать брусочками (ок.6×2 см), приправить специями для рыбы, посолить, поперчить и оставить на 30 минут
2
Смешать ингредиенты для кляра. Консистенция должна быть такой, что кляр должен, "облепляя" венчик, стекать вниз (как на оладьи)
3
Опуская кусочки рыбы в кляр, жарить в хорошо разогретом, большом количестве растительного масла. Выкладывать порционно, чтобы не слиплись. Жарить до румяности с двух сторон на среднем огне.
4
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)