avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний шоколадный рулет
Домашний шоколадный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Вкуснейшая домашняя выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки в/с 100 г
  • Сахара 100 г
  • Какао 30 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сливочного масла 180 г
  • Варёного сгущённого молока 180 г
  • Кокосовой стружки для посыпки 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску вливаем яйца,добавляем щепотку соли и взбиваем в пенку,постепенно добавляем сахар и взбиваем до увеличения в объёме примерно в 1,5-2 раза.
2
Смешиваем сухие ингредиенты муку,разрыхлитель,какао и просеиваем, затем небольшими порциями вводив в яичную смесь и хорошо размешиваем.
3
Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 мин. до готовности.Готовый бисквит сворачиваем в рулет и даём остыть.
4
Приготовим крем: сливочное масло комнатной температуры сбить с варёной сгущёнкой до пышности и смазать наш остывший рулет,сверху также смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.Дать пропитаться рулету несколько часов. Приятного чаепития!
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео https://youtu.be/oPqoVBs4xqo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями