
Домашний шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкуснейшая домашняя выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки в/с 100 г
- Сахара 100 г
- Какао 30 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сливочного масла 180 г
- Варёного сгущённого молока 180 г
- Кокосовой стружки для посыпки 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску вливаем яйца,добавляем щепотку соли и взбиваем в пенку,постепенно добавляем сахар и взбиваем до увеличения в объёме примерно в 1,5-2 раза.
2
Смешиваем сухие ингредиенты муку,разрыхлитель,какао и просеиваем, затем небольшими порциями вводив в яичную смесь и хорошо размешиваем.
3
Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 мин. до готовности.Готовый бисквит сворачиваем в рулет и даём остыть.
4
Приготовим крем: сливочное масло комнатной температуры сбить с варёной сгущёнкой до пышности и смазать наш остывший рулет,сверху также смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.Дать пропитаться рулету несколько часов. Приятного чаепития!
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео https://youtu.be/oPqoVBs4xqo



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями