![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бульон из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рубашкина
Варить долго, но получается вкусно и само мясо-просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Спинка утиная 400 гр
- стебелька Сельдерей 4
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Перец душистый горошком 10 шт
- Кориандра целый 5-10 шт
- Гвоздика целая 3-4 шт
- Перец
- Соль
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить все овощи.
2
Спинку (крылья, ножки, шею) варить в 2 л воды 1 час. Как только закипит-снять пенку. Если после закипания воду слить, куски утки промыть, то получится более прозрачный и диетический бульон.
3
Забросить овощи и приправы и варить на маленьком огне еще один час.
4
Снять с огня,дать немного остыть и настояться. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1