Бульон из утки

Бульон из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рубашкина
Варить долго, но получается вкусно и само мясо-просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Спинка утиная 400 гр
стебелька Сельдерей 4
Морковь 1 шт
Чеснок 1 головка
Перец душистый горошком 10 шт
Кориандра целый 5-10 шт
Гвоздика целая 3-4 шт
Перец
Соль
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить все овощи.
2
Спинку (крылья, ножки, шею) варить в 2 л воды 1 час. Как только закипит-снять пенку. Если после закипания воду слить, куски утки промыть, то получится более прозрачный и диетический бульон.
3
Забросить овощи и приправы и варить на маленьком огне еще один час.
4
Снять с огня,дать немного остыть и настояться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!