Бульон из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рубашкина
Варить долго, но получается вкусно и само мясо-просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
Спинка утиная 400 гр
стебелька Сельдерей 4
Морковь 1 шт
Чеснок 1 головка
Перец душистый горошком 10 шт
Кориандра целый 5-10 шт
Гвоздика целая 3-4 шт
Перец
Соль
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить все овощи.
2
Спинку (крылья, ножки, шею) варить в 2 л воды 1 час. Как только закипит-снять пенку. Если после закипания воду слить, куски утки промыть, то получится более прозрачный и диетический бульон.
3
Забросить овощи и приправы и варить на маленьком огне еще один час.
4
Снять с огня,дать немного остыть и настояться. Приятного аппетита.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!