avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рубашкина
Варить долго, но получается вкусно и само мясо-просто пальчики оближешь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спинка утиная 400 г
  • Стебелька сельдерей 4
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец душистый горошком 10 шт.
  • Кориандра целый 5-10 шт.
  • Гвоздика целая 3-4 шт.
  • Перец
  • Соль
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить все овощи.
2
Спинку (крылья, ножки, шею) варить в 2 л воды 1 час. Как только закипит-снять пенку. Если после закипания воду слить, куски утки промыть, то получится более прозрачный и диетический бульон.
3
Забросить овощи и приправы и варить на маленьком огне еще один час.
4
Снять с огня,дать немного остыть и настояться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1