Болгарский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Нет времени на готовку, а вкусняшек хочется? Тогда этот пирог - находка! Все, что от...
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Манка 1 стакан
- Стевия 6-7 пакетиков
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Молоко 1 стакан
- Яблоки средние 6 штук
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на терке. Можно сбрызнуть лимонным соком и добавить корицу.
3
Собираем пирог. дно формы можно застелить пекарской бумагой. Делим сухое тесто и яблочную начинку 3 части, засыпаем на дно первую часть, тестач сверху яблоки, все разровнять. Так повторить еще 2 раза. Сверху у вас остается яблочный слой.
4
Молоко довести до кипения и вылить на пирог. Проткнуть несколько раз пирог вилкой, чтобы молоко пропитало нижний слой.
5
В духовку при 180С на 50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!