
Мясо по восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Попробовала этот рецепт в гостях и он так понравился😋
Ингредиенты
- Мяса 500-600 г
- Лука 1 шт.
- Сладкого перца (красный и желтый) 2 шт.
- Чили перец 1 шт.
- Соль, специи
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соевый соус по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Крахмала 1 ст. л.
- Стручковой фасоли 1 уп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чили перец и чеснок мелко нарезать и переложить в тарелку добавить томатную пасту специи и крахмал. Все хорошенько перемешать и отложить.
2
Мясо нарезать соломкой. Масло разогреть и посолить(да да прямо в масло соль) и добавить мясо. Хорошо обжарить и добавить лук,перец, фасоль. жарить примерно минут 20-30 до полуготовности овощей. Затем добавить заправку и хорошо перемешать. Добавить немного воды(в заправке был крахмал) и по тушить минут 5.
3
Подавать лучше горячим. Рис идеальный гарнир😋 Приятного аппетита😘



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)