
Мясо по восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Попробовала этот рецепт в гостях и он так понравился😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500-600 г
 - Лука 1 шт.
 - Сладкого перца (красный и желтый) 2 шт.
 - Чили перец 1 шт.
 - Соль, специи
 - Томатной пасты 2-3 ст. л.
 - Соевый соус по вкусу
 - Чеснока 2-3 зуб.
 - Крахмала 1 ст. л.
 - Стручковой фасоли 1 уп
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чили перец и чеснок мелко нарезать и переложить в тарелку добавить томатную пасту специи и крахмал. Все хорошенько перемешать и отложить.
2
Мясо нарезать соломкой. Масло разогреть и посолить(да да прямо в масло соль) и добавить мясо. Хорошо обжарить и добавить лук,перец, фасоль. жарить примерно минут 20-30 до полуготовности овощей. Затем добавить заправку и хорошо перемешать. Добавить немного воды(в заправке был крахмал) и по тушить минут 5.
3
Подавать лучше горячим. Рис идеальный гарнир😋 Приятного аппетита😘
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































