Штрули 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#люблю Это блюдо немецкой кухни, попробуйте 😋
Ингредиенты
- Тля теста
- тёплой кипячёной воды 200 г
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л.
- муки (может чуть больше) 500 г
- Подлива
- курицы 900-1000 г
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 5-6 зубчиков
- чёрного молотого перца 1 ст. л.
- лавровый лист
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто как на пельмени. Оставляем его на время. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
2
Курицу делим на порционные кусочки, обжариваем на раскалённом масле до золотистой корочки, пока курица жарится, выдавим через чеснокодавилку чеснок, смешаем его с солью и перцем, курицу достанем и, когда немного остынет, смажем чесночно-перечной смесью.
3
Кладём курицу в казан, заливаем горячей водой, чтоб она немного покрывала курицу, в это время раскатываем тонко тесто и выкладываем на него лук с морковью, скатываем в рулет и разрезаем на сегменты.
4
Теперь кладём рулетики в казан к курице, посолить по вкусу, положить лаврушку, накрыть крышкой и готовить минут 15, крышку не открывать, рулетики готовятся на пару. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!