Крем-Пюре с острой индюшкой

Крем-Пюре с острой индюшкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#марафон #люблю #пюре
на 100гр мяса

Ингредиенты

Индюшка
Картофель
Лук 1 шт
Чеснок 2 шт
Молоко
Сливочное масло
Соль
Томатная паста
Ореховая смесь
столовых ложки сметаны 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и бросить кусочки в подсоленую воду до полной готовности
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и бросить на сковороду до золотистого цвета
3
Мелко нарезать мясо и добавить в сковороду
4
В сковороду добавить томатную пасту и ореховую смесь. Перемешать. Добавить воду из под картофеля (когда он уже сварится) и сметану
5
Ручным блендером перемолоть картофель, добавить сливочное масло и молоко
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!