Крем-Пюре с острой индюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#марафон
#люблю
#пюре
на 100гр мяса
Ингредиенты
Индюшка
Картофель
Лук 1 шт
Чеснок 2 шт
Молоко
Сливочное масло
Соль
Томатная паста
Ореховая смесь
столовых ложки сметаны 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и бросить кусочки в подсоленую воду до полной готовности
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и бросить на сковороду до золотистого цвета
3
Мелко нарезать мясо и добавить в сковороду
4
В сковороду добавить томатную пасту и ореховую смесь. Перемешать. Добавить воду из под картофеля (когда он уже сварится) и сметану
5
Ручным блендером перемолоть картофель, добавить сливочное масло и молоко
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!